- 1 Stunde
Nougat mit der Kuvertüre in der Sahne langsam schmelzen, etwas abkühlen lassen.
Den braunen Zucker, Van.Zucker und die (weiche) Butter verrühren, nach und nach die Eier dazu rühren. Die Nüsse und das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unterheben.
Die Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne leicht rösten (der Geschmack wird intensiver) und ebenfalls unter den Teig heben.
Eine Springform (26 cm) ausfetten, leicht mit Mehl bestäuben und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen 45 Min. bei 175° backen (nach der Hälfte der Backzeit die Hitze auf 160° reduzieren. Auf 2. Schiene von unten backen, Ober- u. Unterhitze).
Nach dem Abkühlen den Kuchen n.B. mit Puderzucker bestäuben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4557 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: