- 35 Minuten
Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker in einer Schüssel schaumig rühren. Anschließend das Mehl mit dem Backpulver verrühren und unter die Masse geben. Mit dem Handrührgerät solange kneten, bis ein weicher Teig entsteht.
Die Schokolade (2 Tafeln) grob oder fein, je nach Geschmack, hacken und zusammen mit den Crispies unter den Teig mischen. Ggf. noch Rosinen dazugeben.
Mit 2 Löffeln zu walnussgroßen Kugeln formen und nicht zu nah auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Bei 175°C für ca. 15 min. backen, bis sie leicht gebräunt sind.
Die Kekse sind bei uns ein Dauerrenner, ich muss ständig Neue backen. Am nächsten Tag schmecken sie noch besser als am Ersten! Der Teig ist beliebig variierbar, sodass man anstatt Crispies auch gut Nüsse nehmen kann oder Sonstiges.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5521 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: