- 20 Minuten
Alle Zutaten klein schneiden. Spaghetti kochen mit 1 TL Rindsbouillon dazu.
Mischhack und Zwiebeln in einer hohen Pfanne scharf anbraten. Knoblauchzehen, Cabanossi, Paprikaschoten, Pilze und Kochschinken dazugeben und auf kleiner Stufe mitbraten. Tomatenmark und 1 Esslöffel Senf untermischen und mit anbraten.
Die Gewürze Curry, Paprika, etwas Salz, Pfeffer und gut Oregano nacheinander zugeben, mit dem Pfannenwender untermischen und mitschmoren lassen. Wasser dazugeben, so viel, bis alles knapp bedeckt ist, die italienischen Kräuter untermischen und weiter ca. 15 min. auf kleiner Stufe schmoren lassen.
Die Hälfte der Spaghetti in die Auflaufform geben und den
Pfanneninhalt darauf verteilen. Restliche Spaghetti darüber geben und soviel Sahne darüber gießen, bis man die Flüssigkeit in der Form sieht. Zum Schluss die Spaghetti gut mit dem Käse bedecken.
Form im Backofen ca. 20 min. bei 180 Grad backen, bis der Käse gut verlaufen ist.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: