Spaghetti al forno



  • Alle Zutaten klein schneiden. Spaghetti kochen mit 1 TL Rindsbouillon dazu.

  • Mischhack und Zwiebeln in einer hohen Pfanne scharf anbraten. Knoblauchzehen, Cabanossi, Paprikaschoten, Pilze und Kochschinken dazugeben und auf kleiner Stufe mitbraten. Tomatenmark und 1 Esslöffel Senf untermischen und mit anbraten.

  • Die Gewürze Curry, Paprika, etwas Salz, Pfeffer und gut Oregano nacheinander zugeben, mit dem Pfannenwender untermischen und mitschmoren lassen. Wasser dazugeben, so viel, bis alles knapp bedeckt ist, die italienischen Kräuter untermischen und weiter ca. 15 min. auf kleiner Stufe schmoren lassen.

  • Die Hälfte der Spaghetti in die Auflaufform geben und den

  • Pfanneninhalt darauf verteilen. Restliche Spaghetti darüber geben und soviel Sahne darüber gießen, bis man die Flüssigkeit in der Form sieht. Zum Schluss die Spaghetti gut mit dem Käse bedecken.

  • Form im Backofen ca. 20 min. bei 180 Grad backen, bis der Käse gut verlaufen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Ajvar-Backofenschnitzel