- 20 Minuten
Lasagneblätter ca. 4 Minuten vorkochen und auf ein Leinentuch legen.
Dann mit Spinat bestreichen, Oregano und Basilikum darüber streuen und 1 Scheibe Mortadella auf jede Teigscheibe legen. Die Lasagneblätter aufrollen. Die Röllchen in eine gebutterte Auflaufform legen.
Für die Soße den Rahm in einen flachen Topf geben, Gorgonzola zerbröckeln, hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter Rühren auflösen. Dann den Mascarpone zugeben, durchrühren und ganz leicht köcheln lassen. Das Stärkemehl im Wasser verrühren, zufügen, kurz aufkochen lassen und dann die Soße von der Herdplatte nehmen. Mit etwas Liebstöckel und Salz/Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Röllchen geben, bis sie gut bedeckt sind. Im vorgeheizten Rohr ( 180 - 200 Grad) 20 Min. ziehen lassen. Falls Soße übrig, ist gesondert dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: