Überbackener Lachs



  • Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Nudeln und Brokkoli in kochendes Salzwasser geben und ca. 8 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Inzwischen den Lachs waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudel-Brokkoli-Mischung in eine feuerfeste Form füllen, Lachsstücke darauf legen. Sauce Bearnaise und Sahne verrühren und darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 12 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt