Sommerauflauf



  • Putenbrust in Streifen schneiden und kurz in wenig Öl anbraten; herausnehmen. Nach Geschmack salzen und pfeffern.

  • Zwiebeln würfeln und in dem Bratfett anrösten. Danach herausnehmen und den Fond mit Sahne ablöschen. Pfirsiche abtropfen lassen (dabei 4-5 EL Saft auffangen). Curry, Tomatenmark und Pfirsichsaft in die Sahne einrühren. Pfirsiche vierteln.

  • Fleisch, Zwiebeln und die Pfirsichstücke in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Soße darübergeben und zum Schluss den geriebenen Käse darüberstreuen.

  • Im vorgeheiztem Backofen bei 180 - 200 °C ca. 20 - 30 Min. (je nach Backofen) überbacken.

  • Dazu frisches Baguette oder Reis und ein bunter Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Schichtkaut