- 15 Minuten
Die Nudeln 10 Minuten in Salzwasser garen. Die Tomaten abtropfen, den Saft auffangen. Wurst und Tomaten würfeln.
Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verschlagen. Petersilie hacken und unterrühren. Nudeln, Wurst, Tomaten und Erbsen mischen und in eine Auflaufform geben. Die Eiermilch darübergießen. Den Käse zerpflücken und darüber verteilen. Bei 200°C (E-Herd) 45 Minuten überbacken.
Tomatensaft mit Sahne und Ketchup aufkochen. Saucenbinder einrühren, salzen und pfeffern. Zum Auflauf reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 817 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: