Türkisches Rindfleisch



  • Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und evt. etwas Brühe kräftig würzen und in einer Pfanne mit etwas Fett rundum anbraten.

  • Inzwischen die Bohnen auftauen, die Kartoffeln schälen und würfeln, Tomaten würfeln (evt. auch schälen), Knoblauch in kleine Würfel schneiden, Zwiebel in Ringe.

  • Das angebratene Rindfleisch in eine ausreichend große Auflaufform füllen, darüber die grünen Bohnen verteilen, den Knoblauch drüberstreuen, die Kartoffeln darüber schichten, dann die Tomatenwürfel und zuletzt die Zwiebelringe verteilen. Zwischendurch immer mal würzen. Alles mit Deckel für ca. 1 Stunde und 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen (200°C).

  • Nach dieser Zeit den Deckel entfernen, mit dem Käse bestreuen und noch mal für etwa eine halbe Stunde ins Rohr, bis der Käse Farbe bekommt. Je nach Geschmack mit etwas Creme fraiche servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt