- 35 Minuten
Die Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden und anbraten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In eine gefettete Auflaufform geben. Zucchini ebenfalls in Würfel schneiden und mit der in Ringe geschnittenen Zwiebel kurz in der Pfanne anschwitzen. Die Zutaten über die Hähnchenbrustfilets verteilen.
Tomaten und den Mozzarellakäse in Scheiben schneiden und in die Auflaufform einschichten. Fertigmischung, Sahne und Schmand gut verrühren und darüber gießen. Das ganze bei 180°C ca. 1/2 Stunde im Backofen überbacken.
Dazu reiche ich Reis oder Nudeln. Schmeckt aber auch gut mit Baguette und Blattsalat. Viel Spaß beim Nachkochen!!!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: