- 35 Minuten
Spinat in 400ml kochendem Wasser zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Anschließend in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
Den Blätterteig etwa 15 min antauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel hacken. Hackfleisch krümelig braten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und etwas anbraten. Dann das Tomatenmark unterrühren, mit anschwitzen. Mit den passierten Tomaten ablöschen und würzen, ca. 4 min köcheln lassen.
Blätterteigscheiben ausrollen und damit eine eingefettete kleine Auflaufform auslegen. Paniermehl auf den Teig streuen. Den Spinat zum Fleisch geben, unterrühren und dann alles in die Auflaufform. Den Schafskäse drüber bröseln und bei 175° (Umluft) für ca. 15min in den Ofen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: