Kürbis - Geflügel - Gratin



  • Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und würfeln. Die Geflügelbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit den Zwiebeln im heißen Fett anbraten.

  • Kartoffeln pellen und ebenso wie das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C, Gas Stufe 3-4) vorheizen.

  • Chilischote waschen, entkernen und klein hacken. Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Beides mit saurer Sahne, Milch und Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.

  • Kartoffeln, Kürbis und Fleisch mischen und in eine gefettete, feuerfeste Form geben. Eiersahne darüber verteilen und die Masse mit den Kürbiskernen bestreuen. Im Backofen auf der mittleren Schiene etwa 40 Minuten backen.

  • Tipp: Statt Hähnchenfleisch kann man Putenbrust verwenden! Lecker ist auch folgende Variante - einfach saure Sahne mit Kräuterquark austauschen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt