- 40 Minuten
Den Backofen auf 200° vorheizen.
Das Gulaschfleisch in sehr kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. Dann die Knoblauchzehen hineinpressen, mit Thymian, Rosmarin und Pfeffer gut würzen und das Wasser hinzufügen. Aufkochen lassen und ein paar Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit das Brot klein schneiden. Wenn das Brot, egal ob Schwarz-, Misch- oder Weißbrot, eine zu harte Kruste hat, so sollte man diese vorher entfernen; wenn das Brot eine weiche Rinde hat, kann sie dran bleiben.
Brot und Reibkäse abwechselnd in die Auflaufform schichten. Nach jeder Brot-Käse-Schicht mit etwas Thymian, Pfeffer und Zimt würzen.
Dann die Fleischbrühe über alles gießen und die Fleischstückchen gut auf dem Käse verteilen. Den Auflauf 15- 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: