- 20 Minuten
Die Nudel nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Klein geschnittene Zwiebel und gehackten Knoblauch darin anbraten, mit Currypulver bestäuben. Hackfleisch zugeben und ebenfalls anbraten. Den geschnittenen Lauch dazugeben. Mit Rotwein und Tomatenmark ablöschen und mit Cayennepfeffer und Salz würzen.
Eine Auflaufform einfetten und das Hackfleisch-Lauchgemisch hineingeben. Die abgegossenen Nudeln mit den halbierten Oliven mischen und darübergeben. Den Becher saure Sahne und den geriebenen Käse darüber verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 30 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: