- 30 Minuten
Das unter Drittel vom Spargel schälen. Spargel in Salzwasser mit etwas Öl und etwas Weißwein nicht ganz bissfest kochen (nicht weich kochen).
Quark (Topfen) in einer Schüssel mit dem Mixer glatt rühren, die Eier dazugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, etwas Muskat, Oregano, Basilikum, Parmesan abschmecken.
Den Schinken in dünne Streifen schneiden. Den Spargel in circa 0,5 cm lange Stücke schneiden.
Schinken und Spargel unter die Quarkmasse heben. Mit dem Kochlöffel dabei alles gut durchmischen, den Spargel aber nicht zermatschen.
Die Masse in eine gefettete und bemehlte Auflaufform geben, glatt streichen und mit Mozzarella oder Pizzakäse bestreuen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C circa 30 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: