- 50 Minuten
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Darin die gewürfelte Zwiebel und die gepressten Knoblauchzehen glasig werden lassen. Dann das Hack zugeben und schön durchbraten. Ausreichend Wasser zum Kochen bringen, es mit Salz und Gemüsebrühe würzen. Die Nudeln darin bissfest kochen. Kurz vor dem Garzeitpunkt den gefrorenen Broccoli dazugeben und auftauen lassen. Eine tiefe Auflaufform etwas fetten oder ölen. Darin eine Schicht Hack verteilen. Nudeln, Broccoli und gewürfelten Fetakäse darüber streuen und schön umrühren. Am besten gibt man noch etwas von der Brühe dazu, damit es beim Backen nicht zu trocken wird. Den Rest Hack jetzt obendrauf verteilen. Obendrauf den Käse verteilen. Dann in den Backofen bei ca. 200 °C für ca. 15 min.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: