Pangasius Auflauf mit Blattspinat



  • Den Fisch abspülen und anschließend salzen und pfeffern. Die Paprika waschen und in längliche Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.

  • Fisch in eine Auflaufform legen, Tomaten und Paprika darüber geben und darauf den aufgetauten Blattspinat verteilen. Gemüsebrühe darüber streuen, Olivenöl darüber träufeln.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 30 Min garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Zuschaka