Pastinakengratin mit Gorgonzola und Walnüssen


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten









  • Kartoffeln und Pastinaken waschen, mit der Schale ca. 15 Minuten garen, abgießen und abgekühlt schälen. Beides in dünne Scheiben schneiden. Eine Gratinform mit der Hälfte der Butter ausstreichen und die Kartoffel- und Pastinakenscheiben ziegelartig einschichten. Walnusshälften darauf verteilen.

  • Käse mit einer Gabel zerkrümeln, mit der sauren Sahne und der Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Guss über das Gratin geben.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.

  • Dazu passt ein grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Backfleisch