Omas Makkaroni Auflauf



  • Die Makkaroni laut Packungsangabe in Salzwasser garen. Anschließend abgießen.

  • Die Würste längs halbieren und dann in Scheiben schneiden. Wurstscheiben und Makkaroni in einer gefetteten Auflaufform miteinander vermischen. Milch, Eier und Speisestärke mit den Gewürzen verquirlen und darüber gießen. Paniermehl darüber streuen und Butterflöckchen darüber verteilen.

  • Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze (Heißluft: 200°C) etwa 60 Min. backen (bis die Eiermilch nicht mehr flüssig ist).

  • Für eine etwas knusprigere Kruste die letzten 20 Min. ohne Deckel garen.

  • Meine Kinder essen dazu am liebsten Tomatenketchup.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt