- 25 Minuten
Die Schnitzel abspülen, abtupfen und leicht klopfen. Eine Auflaufform mit der Butter einfetten und die Schnitzel hineinlegen. Mit Salz und Pfeffer würzen, danach den Schmand gleichmäßig darüber verteilen und glatt streichen. Die Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und als dritte Schicht in die Form geben. Zum Schluss den Emmentaler drüberstreuen und die Auflaufform mit Alufolie abdecken. Dann im vor geheizten Backofen (225°C) abgedeckt ca. 40 Minuten überbacken. Vorsicht, ohne Folie verbrennt es leicht und wird schnell trocken. Danach die Folie abnehmen und 20 Minuten goldbraun werden lassen.
Dazu Kartoffelpüree, Reis, oder Fladenbrot.
Tipp: Wer Zwiebeln mag, kann ruhig reichlich dazugeben, die Menge ist hier Geschmackssache.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: