Schichtkaut



  • Den Weißkohl klein schneiden und würzen. Dann eine Auflaufform mit Öl bestreichen und im Wechsel eine Schicht Kraut und Hackfleisch verteilen. Die Hackfleischschichten jeweils salzen und pfeffern.

  • Wichtig: Mit Kraut beginnen und auch abschließen.

  • Das Ganze dann für 45 - 60 Minuten bei 175°C in den Backofen schieben.

  • Schichtkraut ist schnell zubereitet und schmeckt fast so wie Krautrouladen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Schichtkaut