Mecklenburger Käsekartoffeln



  • Kartoffeln in Salzwasser 10 Minuten kochen, anschließend abgießen und abtropfen lassen.

  • Im erhitzten Öl zunächst die Kartoffeln ca. 5 Minuten anbraten, dann das klein geschnittene Gemüse zufügen und kurz mit andünsten.

  • Danach alles in eine flache Auflaufform füllen, mit Sahne und Wein angießen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Petersilie kräftig würzen.

  • Den gestiftelten Käse darüber geben.

  • Das Ganze wird nun bei 180° Umluft 15-20 Minuten überbacken.

  • Schmeckt gut zu kurzgebratenem Fleisch oder auch pur mit einer Scheibe Schwarzbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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