- 30 Minuten
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Währenddessen die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch schälen. In einen Topf Olivenöl erhitzen und den Knoblauch hineinpressen. Die Paprikawürfel hinzugeben. Alles nur ca. 3 Minuten brutzeln lassen, damit die Paprikastücke ihren Biss behalten.
Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die Spaghetti dazugeben. Die Sardinen zerkleinern und ab in den Topf, alles gut durchmischen. Zum Schluss mit Basilikum oder italienischen Kräutern würzen.
Auf einem Pastateller angerichtet, mit Cocktailtomaten am Rand und frischem Parmesan darüber gehobelt sieht es auch toll aus und gelingt immer.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: