- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Knoblauchzehen fein hacken und in 1 EL Öl goldbraun rösten.
Wenn die Spaghetti fertig sind, abseihen, aber nicht abspülen! Gleich mit dem Knoblauchöl, dem restlichen Öl und dem Schnittlauch vermengen. Alles auf Teller anrichten und einen fein geschnittenen Habanero darüber streuen (auch Chilipulver eignet sich gut).
Dazu schmecken gebratene Garnelen. Dafür die gefrorenen Garnelen auftauen, (die Schale entfernen), den Schwanz dran lassen, in der Pfanne braten. 2 Minuten, bevor sie fertig sind, fein gehackten Knoblauch und Petersilie dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: