Spaghetti aglio e Habanero


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Knoblauchzehen fein hacken und in 1 EL Öl goldbraun rösten.

  • Wenn die Spaghetti fertig sind, abseihen, aber nicht abspülen! Gleich mit dem Knoblauchöl, dem restlichen Öl und dem Schnittlauch vermengen. Alles auf Teller anrichten und einen fein geschnittenen Habanero darüber streuen (auch Chilipulver eignet sich gut).

  • Dazu schmecken gebratene Garnelen. Dafür die gefrorenen Garnelen auftauen, (die Schale entfernen), den Schwanz dran lassen, in der Pfanne braten. 2 Minuten, bevor sie fertig sind, fein gehackten Knoblauch und Petersilie dazugeben.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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