Milchreis nach Art des Matzes


Zutaten








  • Den Milchreis nach Packungsanweisung zubereiten aber den Zucker weglassen! Den fertigen Milchreis auf die Teller verteilen, mit ordentlich mit Zimt und Zucker bestreuen!

  • Dann Butter in der Pfanne braun werden lassen und noch heiß über den Milchreis mit Zimt und Zucker geben!

  • Das Apfelmus separat in kleinen Schälchen dazu servieren. Bei Bedarf noch mit Zimt-Zucker nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt