Mousse au chocolate


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Währendessen das Eigelb mit dem Vanillinzucker schaumig schlagen und unter die geschmolzene Schokolade rühren. Das Kaffeepulver dazugeben. Sahne und das Eiweiß jeweils steif schlagen. Zuerst die Sahne unterrühren und zum Schluss das Eiweiß vorsichtig unterheben.

  • 2 Stunden kühl stellen

  • Das Mousse kommt immer sehr gut an, da es nicht zu süß ist!!!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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