Eingelegte Auberginen


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Auberginen längs in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und über Nacht stehen lassen.

  • In einem großen Kochtopf Wasser mit dem Essig zum Kochen bringen. Die Auberginen hineingeben und sobald das Essigwasser wieder kocht, mit der Schaumkelle wieder herausnehmen und auf saubere Küchentücher zum Abtropfen legen.

  • Nun, lässt man sie, mit Tüchern zugedeckt, einen Tag trocknen.

  • Dann gibt man sie zusammen mit geschältem Knoblauch, Peperoncini, Pfefferkörner in saubere Gläser. Jede Schicht wird ein bisschen gedrückt und mit Olivenöl übergossen. Man kann auch andere (getrocknete!) Kräuter beigeben. Verschließen, dunkel und kühl aufbewahren, erst nach ca. 1 Woche probieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Jiaozi