- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die Auberginen längs in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und über Nacht stehen lassen.
In einem großen Kochtopf Wasser mit dem Essig zum Kochen bringen. Die Auberginen hineingeben und sobald das Essigwasser wieder kocht, mit der Schaumkelle wieder herausnehmen und auf saubere Küchentücher zum Abtropfen legen.
Nun, lässt man sie, mit Tüchern zugedeckt, einen Tag trocknen.
Dann gibt man sie zusammen mit geschältem Knoblauch, Peperoncini, Pfefferkörner in saubere Gläser. Jede Schicht wird ein bisschen gedrückt und mit Olivenöl übergossen. Man kann auch andere (getrocknete!) Kräuter beigeben. Verschließen, dunkel und kühl aufbewahren, erst nach ca. 1 Woche probieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 692 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: