Russische Manti


Arbeitszeit ca 1 Stunde 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Aus Wasser, Eiern, Mehl, 1 TL Salz einen Teig herstellen. Bei Bedarf mehr oder weniger Wasser verwenden. Teig zu einer Kugel formen, mit Mehl bestreuen, in eine Schüssel legen, mit Geschirtuch abdecken und ca. 30 min ruhen lassen..

  • Inzwischen die Füllung vorbereiten. Zwiebel klein schneiden. Schweinehackfleisch und Zwiebel zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten, Öl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles nochmal durchmischen.

  • Den Teig nochmal durchkneten. Teig in ca. 7 Stücke teilen. Jedes Teigstück auf einer bemehlten Fläche zu einem Kreis ausrollen (ca. 3-4 mm dick). Es ergibt sich ein richtig großer Kreis, den man so zerschneidet, dass es mehrere Vierecke ergibt. Jedes Viereck wird mit ca. 1 EL der Hackfleischfüllung gefüllt. Dann nimmt man die zwei gegenüber liegenden Ecken und drück sie zusammen. Dann werden die anderen zwei Ecken genau so verarbeitet. Anschließend die seitlichen Ecken auch zusammendrücken.

  • Jeden Manti in Öl eintauchen, damit sie während des Kochens nicht an einander kleben und in die Siebeinsätze legen. Zwischen den Mantis ca. 3 - 4 cm Abstand lassen.

  • Wasser im Dampfgarer zum Kochen bringen. Die Siebeinsätze mit Mantis gefüllt aufeinander stellen, diese dann auf den Topf mit kochendem Wasser. Mit dem Deckel zudecken und ca. 45 - 50 min kochen lassen.

  • Die Siebeinsätze aus dem Topf herausnehmen und die Mantis einzeln aus dem Sieb nehmen, so dass der Teig nicht reißt.

  • Die Mantis sollten sofort serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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Jiaozi