- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Pilze und Lauch säubern und in Scheiben schneiden.
Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Lorbeerblätter zugeben und, während die Spaghetti kochen, die Lorbeerblätter in der Butter ziehen lassen.
Gekochte Spaghetti in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
In einen anderen, größeren, Topf die Lorbeerbutter geben, Lorbeerblätter entfernen. Nun das Gemüse dazu geben und andünsten. Spaghetti zugeben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Man kann alles auch noch in einer Auflaufform mit Käse überbacken. Man kann das Gericht auch als Beilage zu Fleisch servieren.
Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: