Tagliatelle aglio olio mit Pepperoni und Kirschtomaten



  • Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben schneiden, Peperoni waschen und in Ringe schneiden, Kirschtomaten waschen und halbieren.

  • Einen großen Topf Wasser aufsetzen. Wenn es kocht, etwas Salz hinzugeben und Tagliatelle nach Packungsanweisung darin garen.

  • In einer großen Pfanne einen guten Schuss Olivenöl erhitzen. Pinienkerne, Knoblauch und Peperoni darin kräftig anbraten. Ordentlich salzen und kurz bevor der Knoblauch braun wird, die Kirschtomaten hinzugeben. Kurz mitbraten, sodass die Tomaten noch knackig bleiben und mit einem weiteren Schuss Olivenöl ablöschen. Pfanne vom Herd nehmen und die Tagliatelle mit in die Pfanne geben. Alles gut miteinander vermengen und evtl. noch etwas Öl hinzugeben.

  • Nach Belieben kann noch etwas frische Petersilie untergehoben werden.

  • Schmeckt besonders gut mit frisch geriebenem Parmesan.

  • TIP: Dieses Gericht schmeckt vor allem mit gutem Olivenöl besonders gut. Man kann jedoch auch einfaches nehmen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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