Couscous mit getrockneten Aprikosen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Couscous nach Packungsanweisung aufquellen.

  • Aprikosen in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen, nach 5 Minuten abschrecken und in kleine Würfel schneiden. Joghurt in eine Schüssel geben und Aprikosenwürfel unterrühren. Bei Bedarf nach Geschmack zuckern.

  • Couscous in einen tiefen Teller oder flache Schüssel geben, in die Mitte eine Kuhle drücken und mit der Joghurtmischung auffüllen. Nach Belieben mit Zimt und Zucker bestreuen.

  • Statt Aprikosen können auch Datteln oder getrocknete Feigen verwendet werden. Datteln müssen entsteint, aber nicht gewässert werden.

  • Das Couscous kann auch mit der Joghurt-Mischung verrührt und gekühlt werden. So erhält man eine Nachspeise, die i.d.R. aus Gläsern/ oder Bechern gegessen wird wie Joghurt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt