- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Knoblauchzehen und die Chilischote in Schreiben schneiden. Die Zucchetti entweder in kleine Würfel schneiden oder mit einem Gurkenschneider in feine Ringe schneiden. Den Rosmarin, Thymian und Salbei von den Ästen abstreifen. Wenn man den Geschmack etwas weniger kräftig möchte, weniger als einen Bund vorbereiten.
Die Spaghetti wie gewohnt kochen.
In einer Bratpfanne reichlich Oliven- und Rapsöl, evtl. auch etwas Butter erwärmen. Den Knoblauch, Chili sowie die Kräuter bei mittlerer Hitze im Öl braten, bis alles leicht knusprig ist. Achtung vor zu großer Hitze.
In einer weiteren Bratpfanne in wenig Öl (oder z. B. Knoblauchbutter) Zucchetti und Crevetten braten, salzen und pfeffern. Nachdem die Flüssigkeit in der Zucchini-Crevettenpfanne verdunstet ist, diese sowie den Aglio-Olio-Kräutermix zu den garen Spaghetti geben. Alles gut vermischen und servieren.
Neben der Zucchetti können bspw. auch noch halbierte Cherrytomaten verwendet werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 580 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: