Blumenkohl-Brokkoli-Ajvar-Auflauf mit Feta


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • Den Blumenkohl und Brokkoli mit warmem Wasser abwaschen. Die Köpfe anschließend klein schneiden. Etwas Kokosöl in der Pfanne zerlassen. Das Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Ajvar, Crème fraîche und Gemüsebrühe hinzugeben und gut verrühren. Alles noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken, 10 Minuten köcheln lassen und dann in eine Auflaufform geben. Den Feta-Käse mit den Fingern darüber zerbröseln und mit einem Löffel unterheben, bzw. ein wenig verteilen.

  • Den Auflauf 5 - 10 Minuten in den Backofen geben und anschließend servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt