Nudeln mit Fleischbällchen in Tomatensauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Aus Hackfleisch, fein gehackter Knoblauchzehe, Semmelbrösel, Petersilie, Parmesan, Ei und einer Prise Muskatnuss einen Fleischteig herstellen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Aus dem Fleischteig kleine Bällchen formen, mit Mehl bestäuben und in Öl von allen Seiten anbraten. Die Fleischbällchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  • Im gleichen Öl fein gehackte Karotte, Zwiebel und Sellerie weich dünsten und mit dem Weißwein ablöschen. Tomaten, Rosmarin und entkernte gehackte Chilischote zugeben. Die Fleischbällchen in die Tomatensoße geben und 40 Minuten bei mäßiger Hitze zugedeckt köcheln lassen. Eventuell noch mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Währenddessen die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Mit dem Sugo vermischen, kurz ziehen lassen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Om Ali