- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Aus Hackfleisch, fein gehackter Knoblauchzehe, Semmelbrösel, Petersilie, Parmesan, Ei und einer Prise Muskatnuss einen Fleischteig herstellen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Aus dem Fleischteig kleine Bällchen formen, mit Mehl bestäuben und in Öl von allen Seiten anbraten. Die Fleischbällchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Im gleichen Öl fein gehackte Karotte, Zwiebel und Sellerie weich dünsten und mit dem Weißwein ablöschen. Tomaten, Rosmarin und entkernte gehackte Chilischote zugeben. Die Fleischbällchen in die Tomatensoße geben und 40 Minuten bei mäßiger Hitze zugedeckt köcheln lassen. Eventuell noch mit Salz und Pfeffer würzen.
Währenddessen die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Mit dem Sugo vermischen, kurz ziehen lassen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: