- 40 Minuten
Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Zucchini in dünne Scheiben, das Filet in Stücke schneiden.
Das Filet im heißen Öl unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
Die Zucchini ins Bratöl geben, ca. 2 Minuten braten. Petersilie zum Gemüse geben, mit Brühe und Milch ablöschen, aufkochen lassen. Den Frischkäse darin schmelzen. Das Filet wieder zufügen, abschmecken und mit den Spaghetti servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 390 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: