- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 3 Minuten |
---|
Die Haferflocken über Nacht in der Milch mit Zimt einweichen. Am nächsten Morgen einen großen Apfel grob raspeln (für Allergiker: vorher schälen!) und mit dem Joghurt unter die Haferflocken heben. Dann das Müsli für 3-4 Minuten in einem mikrowellengeeigneten Geschirr bei 600 Watt in die Mikrowelle stellen. Zwischendurch umrühren.
Ich selbst bin gegen verschiedenes (rohes) Obst allergisch, deswegen habe ich es einmal so versucht und eine allergische Reaktion blieb aus, außerdem schmeckt es wirklich toll und ist lange sättigend.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 367 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: