- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Alle Zutaten vermischen und mit Gurkenflüssigkeit, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf können noch 2 Zehen Knoblauch hinzugefügt werden.
Am besten schmeckt die Sauce, wenn sie ein paar Tage durchgezogen hat. Im Kühlschrank ist sie ca. 1 Woche haltbar.
Passt gut zu Kartoffeln, Reis, Gyros, Fisch, Salat, zum Dippen oder als Grillsauce.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2672 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: