- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Vollkornspaghetti bissfest in Salzwasser garen.
Schalotten in heißem Olivenöl kurz anschwitzen, Fenchel hinzugeben und die Temperatur reduzieren. Etwa 5 Minuten dünsten, immer wieder umrühren und die Zucchini zufügen, weitere 5 Minuten schmoren. Salzen, pfeffern, Kräuter und Knoblauch einrühren. Paprika und Tomaten hinzugeben, alles gut durchrühren und nochmal 2 - 3 Minuten garen, dann abschmecken.
Gut abgetropfte Nudeln unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: