- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Fenchel putzen, waschen und in dünne Spalten schneiden. Zwiebel hacken. Fenchel im Öl anbraten, Zwiebel zugeben und kurz mitbraten. Brühe und Wein zugeben und 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie hacken und zum Gemüse geben. Oliven ebenfalls zugeben. Spaghetti abgießen und tropfnass unter das Gemüse mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: