- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Ananas kleinschneiden, Strunk entfernen. Aprikosen entkernen und ebenfalls kleinschneiden; sie müssen nicht geschält werden. Beides zusammen mit dem Gelierzucker, der Zitronensäure, dem Amaretto und ein paar Tropfen Bittermandelaroma in einen großen Kochtopf geben. Unter Rühren aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Kochgut sorgfältig pürieren und nochmals für 4 Minuten unter Rühren sprudelnd aufkochen.
In vorbereitete Gläser abfüllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: