American Cookies



  • Geschmeidige Butter mit Zucker, Zimt und Vanille schaumig rühren. Ei zugeben. Mehl mit Hirschhornsalz sieben und mit Nüssen und Schokotropfen mischen. Die trockene Zutaten unter die Buttermasse rühren.

  • Mit Esslöffel kleine gleichmäßige Häufchen auf Backpapier setzen. Auf ein Blech 10 Stück, die Cookies laufen auseinander. Bei 180° C etwa 10 Min hellbraun backen.

  • In Blechdose aufbewahren.

  • Für flaches Gebäck ist Hirschhornsalz dem Backpulver vorzuziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Americano