Spätzle mit Tomaten - Hackfleisch Sauce



  • Die Spätzle werden wie gewohnt (ansonsten ist ein Zubereitungshinweis auf der Packung) in kochendem Wasser ca. 10-15 Minuten gekocht und anschließend abgeschreckt.

  • Paprikaschote putzen und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in eine große Pfanne oder einen Topf geben und das Hackfleisch anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Paprikastücke hinzufügen und kurz anbraten. Anschließen das Tomatenfruchtfleisch und die Gewürzmischung (Oregano, Salbei, Thymian, Rosmarin, Majoran) hinzugeben. Mit dem Paprikapulver und dem Chilipulver nach Geschmack würzen. Alles noch ca 10 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln danach zu der Sauce in die Pfanne und den Topf geben.

  • Gut durchmischen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt