- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Spätzle anbraten oder nach Packungsanleitung im kochenden Wasser erhitzen.
Die Fleischbrühe anfertigen. In der Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver pikant würzen. Die
Karotten dazugeben und kurz mit anbraten. Frisch- und Schmelzkäse hinzugeben und gut verrühren. Für eine cremige Konsistenz etwas Fleischbrühe hinzugeben. Die Kräuter einrühren.
Nach Geschmack die Spätzle abgießen und unter die Sauce heben. Sofort servieren und ggf. mit Kräutern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: