Spätzle mit Hackfleisch-Käse-Sauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Spätzle anbraten oder nach Packungsanleitung im kochenden Wasser erhitzen.

  • Die Fleischbrühe anfertigen. In der Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver pikant würzen. Die

  • Karotten dazugeben und kurz mit anbraten. Frisch- und Schmelzkäse hinzugeben und gut verrühren. Für eine cremige Konsistenz etwas Fleischbrühe hinzugeben. Die Kräuter einrühren.

  • Nach Geschmack die Spätzle abgießen und unter die Sauce heben. Sofort servieren und ggf. mit Kräutern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt