- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Tomaten und Zwiebel fein würfeln.
Hack in einer großen Pfanne in 2 EL heißem Öl bei starker Hitze grob krümelig braten, salzen und pfeffern. Zwiebel zugeben und bei mittlerer Hitze glasig braten. Hackmischung aus der Pfanne nehmen.
1 EL Öl in die Pfanne geben. Pilze darin bei starker Hitze 3 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Hack, Tomaten und Schlagsahne zugeben, aufkochen und bei milder Hitze 10 Minuten kochen lassen.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und mit der Sauce und mit Schnittlauch bestreut anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1144 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: