- 10 Minuten
Den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Blätterteig aus dem Tiefkühlfach nehmen und unter einem Tuch auftauen lassen.
Die Flüssigkeit aus den Spinatblättern ausdrücken und die Blätter grob hacken.
Den Fetakäse zerdrücken, mit Frischkäse und Spinat verrühren. Mit Knoblauch und Pfeffer abschmecken.
Je eine Blätterteigscheibe auf die doppelte Länge ausrollen. Die anderen Teigplatten bis zur Verwertung unter dem Tuch liegen lassen. Aus der ausgerollten Platte Kreise von ca. 8 cm Durchmesser ausstechen. Auf jeden Kreis einen Klecks Füllung geben. Rundherum mit Ei bepinseln und an den Rändern gut zusammendrücken. Die Piroggen mit den Rändern nach oben legen. Die Piroggen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit Ei bepinseln.
In der Mitte des Ofens ca. 8-10 Minuten backen.
Tipp: Man kann den Fetakäse durch gedünstete Zwiebeln und Pilze ersetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: