- 20 Minuten
Die Kokosflocken sehr feim mahlen (ich mache das mit meiner Moulinette). Die Banane zu einem feinen Mus zerdrücken. Ananas-Trester mit der Banane und den Kokosflocken zu einer glatten Creme verrühren. Die Zitronenmelisse waschen, trockenschütteln, in feine Streifen schneiden und unter die Creme heben.
Die Creme schmeckt auch sehr gut zum Frühstück oder als keine Zwischenmahlzeit. Eventuell auch als roher Brotaufstrich.
Anmerkungen:
Trester ist der Pressrückstand, der bei Pressen von Saft anfällt. Hier wird Trester aus Ananas verwendet. Die hier angegebene Menge entspricht etwa der Menge, die beim Entsaften einer halben, großen Ananans anfällt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 379 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: