Bratreis mit Ananas, Paprika und Ei


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den harten Mittelstrunk der Ananasscheiben herausschneiden, das Fruchtfleisch würfeln. Die Paprikaschote abspülen, trocknen und vierteln. Die Kerne und weißen Zwischenwände entfernen, den Rest würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

  • Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Die Ananas- und Paprikastücke anbraten, den Knoblauch zugeben uns mit 2 EL Sojasauce, 1 EL Limettensaft und 2 - 3 EL Wasser ablöschen. 3 - 4 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

  • Den Reis zugeben und unter Rühren weitere 2 Minuten braten. Die Lauchzwiebeln untermischen, kurz mitgaren lassen. Die verquirlten Eier zugeben und unter Rühren stocken lassen. Die Cashewnüsse untermischen und mit Sojasauce, Sweet-Chili-Sauce und Limettensaft abschmecken.

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AUTOR

Mark

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