Farfalle mit Pilzen und Sahne



  • Die Pilze putzen und vierteln. Porree putzen und würfeln.

  • Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilze dazu geben und 2-3 Min. dünsten.

  • Porree und die Knoblauchzehe dazugeben, gut mischen, mit Sahne auffühlen und 2 Min. kochen.

  • Den geriebenen Parmesan in die Sauce geben, Nudeln abtropfen lassen und darunter mischen.

  • Evt. noch etwas nach salzen, pfeffern und Petersilie dazugeben.

  • Zum Schluss mit den Haselnusskernen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt