- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen, anschließend abtropfen lassen. Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und würfeln.
1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Den Spinat zufügen und zusammenfallen lassen.
Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale abreiben. 1/2 Zitrone auspressen. Die Zitronenschale zum Spinat geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 250 ml Wasser, Sahne und Brühe zufügen, aufkochen lassen. Die Speisestärke mit etwas Wasser verquirlen, in die Soße rühren und nochmals aufkochen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Lachs darin rundherum 4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erst die Nudeln, dann den Lachs unter den Spinat heben und alles anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: