- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Saucenzutaten im Mixer glatt rühren und beiseite stellen. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, die Gemüsereste je nach Sorte in Scheiben schneiden oder stifteln. Die Erdnüsse hacken.
Die Sobanudeln 5 Minuten in kochendem Wasser garen, abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen. Die Gemüsereste darin braten, bis alles gar aber noch bissfest ist. Das Gemüse leicht salzen und pfeffern. Nudeln, Sauce und Frühlingszwiebeln hinzugeben, alles verrühren und kurz aufkochen und köcheln lassen, bis die Sauce andickt. Das Gericht auf 2 Schalen verteilen und mit dem Koriander und den Erdnüssen garnieren.
Tipp: Ihr könnt für dieses Gericht alles an Gemüseresten verwenden, was ihr gerade so da habt. Ich hab für das Rezept eine Paprika, eine Karotte und Pilze verwendet und kann diese Kombi auf jeden Fall empfehlen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: