- 1 Stunde
Tomate kurz in leicht kochendes Wasser legen, abgießen. Die Haut abziehen, Kerne entfernen, die Frucht in sehr kleine Würfel schneiden.
Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Erbsen dazugeben, die Sahne etwas einkochen.
Nudeln al dente kochen.
In einer großen, vorgewärmten Schüssel die Nudeln zuerst mit Käse, dann mit Erbsensauce, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Tomatenwürfeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: